Bento2015.10.08 sazaby プルコギ弁当 韓国で教えてもらったチャプチェの牛肉だけの部分がプルコギだと言っていたので、昨日の夜牛肉を梅酒に漬け込んでおいて、にんじんと一緒に炒めて今日はプルコギ弁当。でもなんか味が足りない…。ライスシロップ的なやつを入れるのかな? にんじんと牛肉のプルコギ カボチャの煮物 新生姜 ご飯 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す